• ×

طريقة تحضير الترمس المُر

 0  0  291

طريقة تحضير الترمس المُر
 طريقة تحضيرالترمس المُر

1- يُغسل الترمس المُر جيدا
2- يتم نقعه في الماء لمدة 18 ساعة على الأقل حتي يتغير لونه
3- يُصفي من الماء المنقوع فيه ثم يُغسل جيداً
4- يتم وضع الترمس المغسول وعليه ماء مرة أخري في وعاء
5- وضع الوعاء على النار حتي يبدأ الغليان
6- يُترك لمدة لا تقل عن 5 دقائق ثم يتم تصفية الماء عنه
7- يُضاف له ماء جديد وما ان يسخن الماء يتم تصفيته ويُضاف له ماء جديد مرة ثانية
8- يتم تكرار ذلك حتي يتم التأكد من أن الترمس قد تم تبريده
9- يتم نقع الترمس لمدة من 3-5 أيام مع ضرورة تغطيته
10- يتم تغيير الماء على الترمس عدة مرات في اليوم لا تقل عن 3 مرات يوميا في خلال فترة النقع
11- في كل مرة ستلاحظين لون الماء يتلون باللون الأصفر نتيجة مرار الترمس
12- بعد إتمام عملية النقع والوصول لإمكانية تناوله يُضاف له الملح حسب الرغبة
13- ويُمكن أن يضاف له الليمون أوالشطة أو اليانسون ويوضع في الثلاجة ثم يتم تناوله بألف هنا
أضف محتوى في Digg أضف محتوى في del.icio.us أضف محتوى في StumbleUpon أضف محتوى في Google
Fadwa Fadi
بواسطة

الاكثر شيوعا

فوائد القرنفل للشعر
03-19-2020 09:16 مساءً | 0 | 0 | 604

فوائد القرنفل للشعر

التخلص من الرائحة الكريهة
03-16-2020 08:07 مساءً | 0 | 0 | 450

التخلص من الرائحة الكريهة

ضع إيميلك هنا للحصول على أخر المعلومات الصحية

المواضيع الأكثر مشاهدة

1

من أي وقت مضى أشعر أن الأخبار الصحية الساحقة جدا، سريع الخطى، أو من...

2

ما هي الفحوصات الروتينية التي يتوجب على السيدات اللواتي تجاوزن سن...

3

الفول السوداني • يُعد الفول السوداني من أهم المحاصيل المنتشرة في...