• ×

طريقة تحضير اليقطين الحلو

 0  0  155

طريقة تحضير اليقطين الحلو
 اليقطين الحلو
◘ يعد اليقطينُ الحلو من أشهى أطباق التحلية
◘ يتميّز اليقطين الحلو أو ما يُعرف بالقرع العسلي بمذاق رائع وطعم طيب وخاصة بأطباق التحلية الرئيسية
كالقرع باللبن - القلاع بالبشاميل - والمهلبية بالقرع

مقادير اليقطين الحلو
• كوب كبير من السكر
• كوب كبير من الماء
• ربع كوب من الفستق المطحون
• نصف كيلو من اليقطين الحلو

طريقة تحضير اليقطين الحلو
1- يُقشر اليقطين ثم يُقطع إلى قطع مستطيلة الشكل وصغيرة
2- تُوضع في كيس حراري ويُضاف لها السكر والماء ويُحكم إغلاقها جيداً
3- تُوضع في صينية الفرن بدرجة حرارة متوسطة
4- تُترك حتى تبدأ بالغليان ومن ثم تُترك في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى تنضج تماماً
5- يتم تصفية القرع من الماء ثم يُوضع في وعاء عميق
6- يُضاف للقرع جوز الهند أو الفستق الحلبي
7- ومن ثم يُوضع في أطباق التقديم ويُمكن تقديمه بارد أو ساخن
أضف محتوى في Digg أضف محتوى في del.icio.us أضف محتوى في StumbleUpon أضف محتوى في Google
Fadwa Fadi
بواسطة

الاكثر شيوعا

فوائد القرنفل للشعر
منذ 2 أسبوع | 0 | 0 | 152

فوائد القرنفل للشعر

التخلص من الرائحة الكريهة
منذ 3 أسبوع | 0 | 0 | 124

التخلص من الرائحة الكريهة

ضع إيميلك هنا للحصول على أخر المعلومات الصحية

المواضيع الأكثر مشاهدة

1

تم افتتاح فرع الرياض المكان مول شمال الرياض حي الملقا

2

تعتبر الكينوا من اكثر المغذيات عالية المحتوى بالبروتين كما...

3

بعد إجراء العمليات الجراحية، قد يعاني البعض من تجلط الدم الذي قد...