• ×

بسبوسة بالكراميل

 0  0  58

بسبوسة بالكراميل
 بسبوسة بالكراميل

المكونات
• 2 كوب من سميد البسبوسة
• كوب ونصف من
• كوب زبادي
• 2 ملعقة صغيرة من البيكنج بودر
• 2 ملعقة كبيرة من السمنة
• 1/4 كوب قطر
• 2 كوب من صوص الكراميل
• مكسرات حسب الرغبة للتزيين

طريقة التحضير
1- يُضاف السميد مع السكر في وعاء ثم يتم تقلبيهم جيداً
2- يُضاف السمنة والبيكنج بودر على الخليط ويُقلب جيدأ
3- يُضاف اللبن الزبادي ويُقلب الخليط حتى يُصبح عجينة طرية
4- تُدهن الصينية بالسمنة ومن ثم يُصب فيها البسبوسة ونساوي سطحها
5- يتم تقطيعها مربعات ويُمكن تزيينها بمكسرات حسب الرغبة
6- يُسخن الفرن ومن ثم يتم إدخال الصينية حتى تتحمر البسبوسة
7- يُوضع القطر على البسبوسة بعد خروجها من الفرن مباشرة وتترك حتى تشرب
8- يُصب صوص الكراميل ويتم إدخال الصينية مرة أخرى في الفرن دون تشغيل مدة 5 دقائق
أضف محتوى في Digg أضف محتوى في del.icio.us أضف محتوى في StumbleUpon أضف محتوى في Google
Fadwa Fadi
بواسطة

الاكثر شيوعا

ضع إيميلك هنا للحصول على أخر المعلومات الصحية

المواضيع الأكثر مشاهدة

1

تم افتتاح فرع الرياض المكان مول شمال الرياض حي الملقا

2

تعتبر الكينوا من اكثر المغذيات عالية المحتوى بالبروتين كما...

3

بعد إجراء العمليات الجراحية، قد يعاني البعض من تجلط الدم الذي قد...