• ×

جوانج دجاج بالشطة الحارة

 0  0  120

جوانج دجاج بالشطة الحارة
 المكونات
• كيلو جوانح الدجاج
• 3 كيس فيجيتار حار
• كوبان من الحليب الرائب
• 2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
• صوص شطة حار
• 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• 2 بيض مخفوق
• ملعقة صغيرة فلفل أسود
• ملح حسب الرغبة
• زيت للقلي

طريقة التحضير
1- تُغسل جوانج الدجاج جيدا
2- يتم مزج عصير الليمون مع الحليب الرائب والثوم والفلفل الأسود وصوص الشطة
2- تُنقع جوانح الدجاج في الخليط لمدة لا تقل عن ساعتين
3- تُصفي جوانج الدجاج ثم تُقلب في البيض المخفوق
4- يُسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة
5- ومن ثم تُوضع جوانح الدجاج المتبلة في الزيت حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون
6- يُضاف لها الملح حسب الرغبة ومن ثم تُقدم وهي ساخنة
أضف محتوى في Digg أضف محتوى في del.icio.us أضف محتوى في StumbleUpon أضف محتوى في Google
Fadwa Fadi
بواسطة

الاكثر شيوعا

فوائد القرنفل للشعر
03-19-2020 09:16 مساءً | 0 | 0 | 314

فوائد القرنفل للشعر

التخلص من الرائحة الكريهة
03-16-2020 08:07 مساءً | 0 | 0 | 254

التخلص من الرائحة الكريهة

ضع إيميلك هنا للحصول على أخر المعلومات الصحية

المواضيع الأكثر مشاهدة

1

تم افتتاح فرع الرياض المكان مول شمال الرياض حي الملقا

2

شاي كرك هو شاي حلو وحار يتميز برائحة عطرة، أصله من الهند. ولكن...

3

الفول السوداني • يُعد الفول السوداني من أهم المحاصيل المنتشرة في...