• ×

الملفوف يقى من السرطان

 0  0  726

الملفوف يقى من السرطان
 أشارت دراسة أجريت على النساء أن إضافة الملفوف إلى طعامهن اليومي قلل من احتمال إصابتهم بالسرطان لوجود هذه المركبات التي تمنع نمو الأورام السرطانية أما مادة sinigrin فهي تتحول داخل الجسم إلى allyl-isothiocyanate ,وهي المادة المضادة لسرطان القولون و سرطان البروستات وسرطان المثانة ولذلك ننصح كل من كان يعمل في مصانع كيماوية مثل مصانع المطاط ( تزيد نسبة سرطان المثانة ) وكل من كان يعاني من قصة وراثية لسرطان البروستات والقولون ( العامل الوراثي موجود فيهما ) ننصح بالإكثار من تناول الملفوف في السلطات والطبخ بشكل مستمر
أضف محتوى في Digg أضف محتوى في del.icio.us أضف محتوى في StumbleUpon أضف محتوى في Google
قويدر
بواسطة

الاكثر شيوعا

فوائد القرنفل للشعر
03-19-2020 09:16 مساءً | 0 | 0 | 416

فوائد القرنفل للشعر

التخلص من الرائحة الكريهة
03-16-2020 08:07 مساءً | 0 | 0 | 327

التخلص من الرائحة الكريهة

ضع إيميلك هنا للحصول على أخر المعلومات الصحية

المواضيع الأكثر مشاهدة

1

الفول السوداني • يُعد الفول السوداني من أهم المحاصيل المنتشرة في...

2

تم افتتاح فرع الرياض المكان مول شمال الرياض حي الملقا

3

شاي كرك هو شاي حلو وحار يتميز برائحة عطرة، أصله من الهند. ولكن...