• ×

تارت التفاح

تارت  التفاح
 

المقادير:
لتحضير عجينه التارت :

  1. 200 جرام دقيق
  2. 100 جرام زبده
  3. رشه ملح
  4. معلقه كبيره سكر
  5. نصف كوب ماء
    لتحضير الحشوه :
  6. 2 حبه تفاح مقطعه مكعبات صغيره
    معلقه كبيره سكر
  7. عود قرفه واحد
    للتزيين :
  8. 5 حبات تفاح مقطع شرائح
  9. معلقه كبيره قرفه بودر
    الطريقه :
  10. لتحضير عجينة التارت: في وعاء كبير، اخلطي الدقيق، الزبدة، الملح، السكر والماء جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
  11. اتركي العجينة جانباً لترتاح لحوالي 20 دقيقة.
  12. لتحضير الحشوة: في قدر، ضعي التفاح، السكر وعود القرفة على حرارة متوسطة واتركيها لحوالي 15 دقيقة ثمّ حرّكي المزيج.
  13. حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
  14. مدّي العجينة في قالب تارت ثمّ اصنعي بعض الثقوب على وجهها بواسطة شوكة.
  15. إدهني الحشوة على العجينة.
  16. صفّي التفاح المقشّر والمقطّع إلى شرائح بالطريقة التي ترغبين بها.
  17. اخبزي التارت لـ30 دقيقة أو حتى تنضج العجينة.
  18. أخرجي القالب من الفرن ورشّي القرفة الناعمة على وجه التارت.
  19. قدّمي فطيرة التفاح باردة مع القهوة أو الشاي.
 0  0  17
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:36 صباحاً الجمعة 26 أبريل 2019.