• ×

اسكالوب الدجاج

اسكالوب الدجاج
 

المكونات :

- 4 صدور دجاج مخليه ورقيقه

- كوب بقسماط

- 3 بيضات

- ربع كوب دقيق

- نصف ملعقة صغيرة ملح

- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

- معلقتان كبيرتان زيت نباتي


طريقة التحضير :

- نتبل الدجاج بالملح والفلفل.

- نغمس الدجاج في الدقيق لعمل طبقة خفيفة.

- نخفق البيض ثم نضع الدجاج به ثم بالبقسماط.

- ادهني صنيه الفرن بالزيت ثم ضعي قطع الدجاج المتبلة بها ، وأدخليه الفرن على درجة حرارة 175 لمدة 35 دقيقة حتى ينضج الدجاج ويتحمر ويقرمش.

- قدميه مع السلطة والبطاطس المشوية حسب الرغبة.

بواسطة :
 0  0  29
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:24 صباحاً الجمعة 26 أبريل 2019.