• ×

طريقة الكبدة المشوية

طريقة الكبدة المشوية
 

طريقة الكبدة المشوية

المكونات:

- نصف كيلو من الكبدة.

- رشة من الملح.

- رشة من الفلفل الأسود.

- ربع ملعقة من الكمون.

- 2 فص من الثوم المفروم.

- ربع ملعقة من الكزبرة الجافة.

- ملعقة كبيرة من عصير الليمون.

- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

طريقة التحضير:

- نقوم بتقطيع الكبدة إلى شرائح متوسطة الحجم ثم توضع في وعاء، يضاف عصير الليمون الطازج وزيت الزيتون ونقلب المكونات.

- يضاف الملح والفلفل الأسود والكمون والكزبرة الجافة والثوم المفروم ثم نحرك شرائح الكبدة في التتبيلة جيداً.

- تترك الكبدة في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل، نحضر الشواية وتكون مدهونة بالزيت ثم توضع شرائح الكبدة على الشواية.

- تقلب شرائح الكبدة علي الوجهين وتترك حتي تنضج جيداً و تكتسب لون.

- نضع شرائح الكبدة في طبق التقديم وتزين بالبقدونس المفروم وبجانبها سلطة زبادي، بالهنا الشفا.

 0  0  49
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:29 صباحاً الخميس 20 يونيو 2019.