• ×

شوربة القرع العسلي مع جوز الهند

شوربة القرع العسلي مع جوز الهند
 

شوربة القرع العسلي مع جوز الهند

المكونات:

- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

- ملعقةُ كبيرة من الزّبدة.

- كوب ونصف من البصل المفروم.

- ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور.

- ملعقة كبيرة من الثوم المفروم.

- ملعقةٌ كبيرة من الكاري الأحمر.

- 8 أكواب من القرع العسلي المقشّر.

- 3 أكواب من مرق الدجاج.

- كوب من البطاطا المقشرة.

- 2 ملعقة صغيرة من السكّرالدايت.

- ملعقة صغيرة من الملح.

- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.

- 2 ملعقة من عصير الليمون.

- علبة من حليب جوز الهند.

- ملعقتان كبيرتان من الكزبرة المفرومة.

طريقة التحضير:

- نقوم بوضع زيت الزيتون والزبدة في وعاء علي النار ثمّ يضاف البصل المفروم ونقلب لعدة دقائق حتى يذبل.

- يضاف القرع والبطاطا بعد تقطيعها الى مكعبات ونحرك المكونات ثم يضاف الزنجبيل والثوم والكاري والملح.

- يضاف الفلفل الأسود و السكر الدايت ونخلط المقادير مع بعض جيداً ثمّ يضاف مرق الدجاج.

- يترك الخليط علي النار حتي ينضج ثم يرفع ونقوم بوضعه في الخلاط ونطحنه جيداً حتى يصبح ناعم.

- يضاف حليب جوز الهند وعصير الليمون ونضع الخليط علي نار هادئة لمدة دقائق ثم يرفع.

- نضع شوربة القرع العسلي مع جوز الهند في أطباق التقديم ثم تزين بالكزبرة الخضراء.

بواسطة : زائر
 0  0  241
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:19 مساءً الخميس 17 أكتوبر 2019.