• ×

بيتزا الشوفان الدايت

بيتزا الشوفان الدايت
 

بيتزا الشوفان الدايت

المكونات:

- كوب وربع من دقيق الشوفان.

- كوب دقيق أسمر.

- رشة من الملح.

- ملعقة كبيرة عسل أبيض.

- ملعقة صغيرة من الخميرة.

- 2 ملعقة من زيت الزيتون.

- حبة من الفلفل الأخضر.

- حبة من الفلفل الأحمر.

- جبن موزاريلا او شيدر.

- 100 جرام من اللحم المفروم.

- نص كوب من الصلصة الجاهزة.

- زيتون مخلي.

- ربع ملعقة من الزعتر.

- ماء دافئ.

طريقة التحضير:

- نحضر وعاء كبير الحجم نضع فيه دقيق الشوفان والدقيق الأسمر والملح والزعتر وزيت الزيتون والعسل الأبيض.

- نضع الخميرة في نصف كوب من الماء الدافئ ثم تغطي وتترك لمدة 5 دقائق ثم تضاف الى الدقيق ونقلب جيداً.

- يضاف الماء الدافئ إلى الخليط ونقوم بتحريك المكونات مع بعض جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة ثم تغطى وتترك حتى ترتاح لمدة ساعتين.

- نحضر صواني الفرن وتكون مدهونة بالزيت ونقوم بفرد العجينة ثم تدهن بالصلصة و يضاف اللحم المفروم والفلفل المقطع الى حلقات والزيتون المخلي.

- نقوم برش جبنة الشيدر او الموتزريلا على الوجه ثم توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.

- تقدم بيتزا الشوفان الدايت وبالهنا والشفا.

 0  0  49
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:32 صباحاً الخميس 20 يونيو 2019.